Spargel & Bärlauch


"Königliches Gemüse", "Frühlingsluft in Stangen" oder "essbares Elfenbein – so vielfältig wie seine Namen, sind auch die Möglichkeiten, frischen Spargel zuzubereiten. Doch eins bleibt dabei immer gleich: Ein gutes Spargelmenü gelingt nur, wenn der richtige Spargel gekauft und geschickt geschält wird. Worauf Sie bei der Zubereitung von frischem Spargel achten müssen, erfahren Sie an diesem Abend. Ganz im Zeichen des Frühlings kombinieren wir hierzu leckere Rezepte mit Bärlauch.
1 Abend, 15.05.2017
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Rainer Pappert
171-8213
Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Reihe Bäume 21, 56218 Mülheim-Kärlich, Lehrküche
29,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Rainer Pappert

Mülheim-Kärlich
171-8207 16.01.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8208 06.03.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8210 03.04.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8212 08.05.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8214 22.05.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8215 29.05.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8216 12.06.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8217 19.06.17
Mo