Fisch grillen: Aus dem Meer auf den Grill


Es muss nicht immer Fleisch sein. Fisch grillen sorgt für Abwechslung und Fisch-Fans kommen auf ihre Kosten. Ob direkt auf dem Grillrost, in Folien gegart oder auf dem Holzspieß - es gibt viele Varianten Fisch auf dem Grill zuzubereiten. In diesem Kurs lernen Sie, welche Fische sich für welche Zubereitungsart eignen und wie man leckere Marinaden herstellt.
1 Abend, 12.06.2017
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Rainer Pappert
171-8216
Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Reihe Bäume 21, 56218 Mülheim-Kärlich, Lehrküche
30,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Rainer Pappert

Mülheim-Kärlich
171-8207 16.01.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8214 22.05.17
Mo