Da biste platt! - Scholle, Steinbutt & Co.


Ob gedünstet, gekocht oder gebraten: Fisch bietet eine leckere Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten.
Im Wonnemonat Mai stehen die Plattfische der Nordsee bei Feinschmeckern wieder besonders hoch im Kurs. Am häufigsten landen Flunder, Kliesche, Scholle, Seezunge und Steinbutt in den Netzen und auf den Tellern. Neben vielen genussreichen Rezepten, steht an diesem Abend auch die Verarbeitung frischer Plattfische auf dem Programm.
Küche plus hat zum 01.03.17 ihre Kochschule geschlossen, daher beachten Sie bitte  den neuen Veranstaltungsort.
Kursgebühr inkl. Lebensmittelumlage. Bitte Schürze, Getränk, Vorratsdose und ggf. Haargummi mitbringen!
1 Abend, 08.05.2017
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Rainer Pappert
171-8212
29,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Rainer Pappert

Mülheim-Kärlich
171-8207 16.01.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8213 15.05.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8214 22.05.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8215 29.05.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8216 12.06.17
Mo
Mülheim-Kärlich
171-8217 19.06.17
Mo