Cup-Tasting "Cupping"

Professionelle Verkostung von Kaffee
In diesem Workshop werden  frisch geröstete Kaffeespezialitäten verkostet.
Auf der Basis  basaler sensorischer Übungen werden im Rahmen einer professionellen Anordnung und Durchführung  insbesondere Geruchs- und Geschmackssinn zum Einsatz kommen, um die Qualitäten und speziellen Aromen fünf verschiedener  Kaffeesorten zu schmecken und zu analysieren.
Ergänzend gibt es Informationen rund um alles Wissenswerte zum Thema Kaffee: Herkunft, Anbau und Aufbereitung sowie das traditionelle Röstverfahren in der Trommel.  Markus Engel freut sich auf einen spannenden Abend in Engels Kaffeerösterei, Neuwied.

1 Abend, 22.02.2018
Donnerstag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Markus Engel
181-3712
Kaffeerösterei Engel, Mittelstraße 105, 565564 Neuwied
32,00 €
Belegung: