Backkurs für Süßes aus der vitalstoffreichen Vollwertküche



Kuchen einmal anders, ohne Auszugsmehl und ohne Zucker sondern mit frisch gemahlenem Getreide und Honig gesüßt – also möglichst unverarbeiteten natürlichen Zutaten.
An diesem Abend werden verschiedene unterschiedliche Kuchen aus der vitalstoffreichen Vollwertküche gebacken und anschließend probiert.
Die fachkundige Kursleitung erklärt Ihnen dabei die Vorteile der verwendeten Zutaten.



1 Abend, 12.03.2020
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Cordula Schmitz-Blaeser
201-3508
Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Reihe Bäume 21, 56218 Mülheim-Kärlich, Lehrküche
Kursgebühr: 32,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Cordula Schmitz-Blaeser

Mülheim-Kärlich
201-3507 06.02.20
Do